MAQUINAS
PARA DEFUMAR, EQUIPAMENTOS P/DEFUMAR
CARNES,
PEIXES, QUEIJOS. SÃO FABRICAS COMPLETAS PARA FABRICAR PRODUTOS DEFUMADOS.
Incluindo os processos e formulas técnicas, com equipamentos industriais
apropriados para as micro indústrias.
Resumo dos Equipamentos: Unidade de Fabricação de
Produtos Defumados.
Equipamentos e Maquinas para a Unidade Completa de Produção.
• Um Conjunto Lavador construído com três pias individuais em aço inox, montado em estrutura metálica. Capacidade de 180/200 lts equipada com 3 duchas e 3 chaves separadas p/ acionamento de água, conexões com canos PVC, p/água de lavado e deságue uma unidade manual e móvel, ideal, já que esta pode ser acoplada a qualquer conexão de água e deságue.
•Uma Balança eletrônica digital para pesagem das matérias primas e mensurar o seu rendimento na produção. Indispensável também para a pesagem do produto final seja em peça ou fatiado, que será comercializado ao mercado.
•Uma Maquina/Equipamento Defumador, para defumar os produtos como: carnes, queijos, peixes, aves, embutidos, etc. Construído em metal com seu interior em aço inox e capacidades para 30/50/100/200 kg ou mais, conforme a opção de fabrica e sua capacidade selecionada pelo empreendedor
• Um Kit metálico com ganchos para pendurar peças defumadas a fim de deixá-las em repouso, esfriar o para maturação antes de embalar ou expor para venda.
•Um Fatiador/Cortador de Embutidos, elétricos e motorizados para fatiar e acomodar os frios, em suas embalagens, essencial para manter uma boa apresentação dos produtos ao consumidor.
•Um Equipamento Pasteurizador e esterilizador de frascos, para produtos que terão apresentação em conserva, tais como: queijos, ovos defumados ou mix de carnes com verduras defumadas, etc. Unidade com capacidades p/24 a 56 frascos por carga. Com temporizador e controle de temperatura construído em aço inox.
•Um Selador de fitas de segurança: Com aplicação manual de selagem nas embalagens de vidro, fita aplicada nas bordas de tampa dos potes, que asseguram a inviolabilidade da embalagem, junto ao consumidor final.
•Uma Seladora a Vácuo (equipamento opcional) Selador com bomba de vácuo, para extração de ar das embalagens e dos produtos, evitando a proliferação de micro organismos e contaminante nas embalagens. Essencial para uma maior conservação e prolongamento de validade dos produtos nas prateleiras. Não incluído na oferta.
• Uma mesa em Aço
Inox para as tarefas de manipulação e processamento, que já esta incluída
em qualquer proposta básica para este tipo de fabricas, outras mesas que sejam
necessárias são opcionais para cada fabrica selecionada.
OBS. Recomendações para
Instalação:
Área de instalação p/
fabrica é de 24/30 mts2. Não esta incluída,
área para oficinas comerciais – administrativas. Piso liso com deságues,
janelas protegidas com tela antimosquito, incluído nas portas, boa ventilação e
iluminação. Paredes lisas fácil de lavar e higienizar. Consultar as normas com
a vigilância sanitária local.
Mão de Obra: Mão de obra Mínima recomendada é de 02/03 operadores.
Resumo de Itens de suporte e componentes de nossa oferta:
a) A oferta inclui: Unidades completas de fabricação com acompanhamento.
b) Manuais técnicos de fabricação passo a passo e suporte on-line p / Suporte.
c) Cartilha de montagem e instalação Industrial para uma área mínima de 20/24 m2.
d) Fluxograma de processamento e ferramentas de gestão operacional.
e) Preparação Técnica no Programa Empreender Aplicativo, início imediato via on-line.
f) Vídeo sobre as técnicas de fabricação e processos de fabricação passo a passo.
g) PAE - Programa de Acompanhamento Empresarial (duração de 03 a 04 meses).
h) Acompanhamento via on-line p/elaboração Plano de Negócios (100% aplicativo).
i) Cronograma para a implementação do empreendimento.
Termos e Condições de implementação da fabrica:
Forma de Pagamento: 15% de sinal para fechamento da compra, 30% No pedido dos equipamentos para a fabrica e inicio da consultoria, 25% No embarque das maquinas e equipamentos e 30% Na entrega da fábrica.
Se necessário, o deslocamento de um dos consultores do Salon Emprendedor até as
instalações do comprador, Os custos serão compartilhados entre as partes.
Vide o post tecnicas de fabricação de defumados:
http://salonemprendedor-pg.blogspot.com.br/2012/11/tecnicas-de-fabricacao-de-defumados.html
Vide o post tecnicas de fabricação de defumados:
http://salonemprendedor-pg.blogspot.com.br/2012/11/tecnicas-de-fabricacao-de-defumados.html
S A L O N E M P R E N D E D O R
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador –
Venezuela
Sede: São Paulo-Brasil
Tel: 55-13-3302-8460
Tel: 55-13-3029-8570
Cel. 55-13-9735-2597
E-mail: salonemprendedor.litoral@gmail.com
MSN: salonemprendedor.litoral@gmail.com
Skype: salonemprendedor.litoral
Nenhum comentário:
Postar um comentário