"Produtos Defumados". Como Preparar e Fabricar "Carnes Defumadas"
Técnicas de Fabricação de Carnes e Produtos Defumados
COMO
MONTAR FABRICA DE PRODUTOS DEFUMADOS tipo Artesanal, porem
com Processos e toda uma tecnologia com qualificação industrial, e incluída um
apoio técnico com acompanhamento empresarial ao empreendedor.
A
Arte Culinária milenar de fabricação de Carnes Defumadas e uma herança que se resistiu ao tempo e hoje vem sendo resgatada pela
grande demanda da classe media em expansão e que á descobre como uma iguaria,
uma verdadeira delicatesse da culinária artesanal, nobre e antiga.
A
alquimia milenar na preparação destas iguarias culinárias, já vem se adequando
as tendências e as exigências sanitárias para obter hoje, novos produtos de
qualidade artesanais e processados nos padrões de exigência da indústria
alimentícia, dotadas com técnicas y processos de fabricação exigentes,
atendendo um estrito controle de procedimentos, que garantem uma preparação
profissional com qualidade artesanal.
A
proposta sugerida aqui é para a criação e implantação de pequenas fábricas de produtos defumados, pressupõe empreender de forma
técnica e profissional o qual implica conhecer e dominar toda sua tecnologia de
fabricação, uma planificação de montagem e projeção do negocio, uma instalação
apropriada e equipada, com todas as maquina e equipamentos, tecnicamente
adequados, o seja uma Fabrica Completa e não apenas um equipamento para
defumar.
A
proposta do Salon Emprendedor é justamente neste
sentido, fornecer uma fabrica completa, “chave em mãos” instalada e
funcionando, onde inclui todo o acompanhamento necessário para o
desenvolvimento da fabrica e o negocio próprio requerido: que obviamente já
inclui a tecnologia dos processos, mais um know how com 10 anos de experiência
na criação de este tipo de fabricas e de novos fabricantes exitosos no ramo,
também e de vital importância a adequação das instalações e dos equipamentos
apropriados para cada tipo de empreendimentos a serem recomendados aos
empreendedores.
É com esta combinação; maquinarias, equipamentos,
experiência, tecnologias e praticas aplicativa, que fazem a medida certa, para
desenvolver os novos fabricantes.
Acompanhe nas próximas
postagens:
·
Produtos Recomendados
para Defumar e os tipos de carnes a ser aplicadas.
·
O Fluxograma dos
processos para fabricação das carnes defumadas.
·
Máquina e equipamentos necessários para a montagem de
uma fabrica.
·
Resumo
de Itens de suporte e componentes de nossa oferta para
o Empreendedor interessado.
Os Interessados em
Fábricas de Defumados ou outras opções, contatar o Salon Emprendedor e Bons
Negócios!
Vide o poste pequenas fabricas de defumados:
http://salonemprendedor-pg.blogspot.com.br/2012/11/pequena-fabrica-de-defumados.html
S A L O N E M P R E N D E D O R
Vide o poste pequenas fabricas de defumados:
http://salonemprendedor-pg.blogspot.com.br/2012/11/pequena-fabrica-de-defumados.html
S A L O N E M P R E N D E D O R
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador – Venezuela
Sede: São Paulo-Brasil
Tel: 55-13 3302-8460
Tel: 55-13 3029-8570
Cel. 55-13-9735-2597
E-mail: salonemprendedor.litoral@gmail.com
MSN: salonemprendedor.litoral@gmail.com
Skype: salonemprendedor.litoral
Nenhum comentário:
Postar um comentário